Notre histoire

Une histoire familiale depuis 1936

En 1935, ouverture du premier atelier-boutique dans le centre-ville de Toulouse.

Trois générations Landreau se succèdent, développent l’entreprise et ouvrent un restaurant pour faire découvrir les produits.

Reprise en 2023 par le Groupe Rivière, une PME familiale du Sud-Ouest aux mêmes valeurs, sous la Direction Générale de Valentin Rivière.

Un savoir-faire artisanal

Toutes nos pâtes, sauces et plats cuisinés sont réalisés et mijotés maison. Notre équipe R&D imagine de nouvelles recettes et innove en étroite collaboration avec l’atelier de production.

Spaghetti, coquilles tagliatelles, ravioli, fusilli, radiatore, agnolotti, cannellonni et bien d’autres à venir… autant de recettes savoureuses pour le plaisir des petits et des grands !

Des produits de qualité

Landreau attache une importance particulière à la qualité de ses produits et à la provenance des ingrédients en choisissant exclusivement des fournisseurs français et régionaux. Ainsi, tous les oeufs de nos recettes sont d’origine France et l’approvisionnement de la viande est local (Gers).

Les recette des pâtes farcies sont généreuses et gourmandes, elles contiennent 14% d’œufs frais et de la semoule de blé dur de qualité supérieure.