Explorez de nouvelles saveurs avec notre recette de spaghetti aux légumes croquants, menthe et noisettes. Alliant la fraîcheur des légumes croquants à la richesse des arômes de la menthe et des noisettes, ce plat offre une expérience culinaire inoubliable. Suivez ces étapes simples pour concocter un festin plein de fraîcheur et de saveurs :
Ingrédients
Pour 2 personnes
- 300g de Spaghetti Landreau
- 1 courgette
- 2 artichauts
- 1 branche de céleri
- 250ml de lait
- 2 gousses d’ail
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 80ml de crème liquide
- 1 cuillère à soupe de noisettes hachées
- Menthe fraîche
- Sel, poivre
Préparation
20 min
- Faîtes bouillir les gousses d’ail. Dans une casserole, faîtes légèrement dorer à feu doux les gousses d’ail bouillies dans l’huile d’olive vierge extra.
- Ajoutez la crème, quelques branches de menthe fraîche et réservez.
- Lavez et coupez les légumes. Faîtes frire les légumes séparément (artichauts, courgette et céleri). Faîtes en sorte qu’ils restent croquants. Réservez.
- Faîtes cuire les spaghetti Landreau dans de l’eau bouillante salée pendant 3 minutes. Égouttez-les et mélangez avec une partie des légumes.
- Placez les Spaghetti au milieu de vos assiettes et habillez-les des légumes croquants. Saupoudrez avec les noisettes hachées. Décorez avec des feuilles de menthe.
Plongez dans un festival de saveurs avec ces spaghetti aux légumes croquants, où la fraîcheur des ingrédients rencontre l’élégance des saveurs. Parfait pour un repas léger et délicieusement équilibré, ce plat ravira vos papilles avec chaque bouchée. Retrouvez cette recette sur notre page Instagram ou notre page Facebook pour plus d’inspiration culinaire et éblouissez vos convives avec cette création raffinée des pâtes Landreau.